hasil tes garis 2 tp d usg kosong

Mom tanya donv.. hsil tespek 2x garis dua dan blm haid2 jg... tp ko d usg kosong,. sampe d transvaginal jg kosong ga ada kantung rahim sedikit pun... pdhl udah ga haid 2bln.. haid biasanya lncar knp ya.. apa bner itu hamil anggur?#seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

cek betahcg serum yaaa.kalo kadarnya sudah 1500 blm kelihatan kantongnya bisa indikasi hamil diluar kandungan

Harusnya kalo udh gak haid 2bulan udah keliatan minimal kantong janinnya bund. Coba deh usg ke dokter lain

dokter nya blg gmn Bun?harus nya ada tindakan lain yang lebih pasti,

Waktu usg apa gak dijelasin alasannya sama dokter?

waktu USG dokternya tidak ngomong sesuatu?

yg dirasa apa bun?

ada yg bisa jawab?

2y ago

mungkin usia kandungan nya masih kecil bun . coba usg 4 minggu lagi . jangan lupa minum vitamin asam folat nya bun 🤗