klo hasil tp positif tp pas ke dokter katanya belum hamil dan usg pun ga terlihat kantung janin nya

2 Tanggapan

tunggu hamil 10 mingguan coba kak bru USG lagi, krna di bawah usia 9 minggu kadang mmg belum nampak, apalagi klo USG 2D

Ditunggu 1-2 minggu bun. Tp lagi kalo makin jelas TP nya baru usg lg

2y ago

Nah, aku jg pernah ngalamin ky gt. Malah dokternya bilang. โ€œJgn banyak2 ngasih gel untuk usg nya. Hamil juga enggaโ€