berat badan.

Saya sudah hamil 7 bulan tapi naik berat badan saya naik cuma 6 kg pas usg kmrn bbj nya 1400 kg kira2 normal gk ya bun. Apa harus dinaikin lagi berat bdannya.. Mnt saranx donk

5 Tanggapan

saya jg bun.. udh 33w bb saya naik 7kg bbj nya 1.86kg. pas2an sih kt dokter jd disuruh minum susu 2gelas/hari & makan telor rebus 3butir/hari

kalau hasilnya normal ya normal bun, saya dulu cuma naik 7 kg bbj 3,5 pas 9 bulanan, yg penting nutrisi nya tercukupi, ibu ga gampang sakit

kalo bb bundanya naik sedikit gamasalah yg penting bbjnya normal & dedenya sehat bun, kata bidannya gmna pas usg ??

kalo kata dokter atau bidan normal ya yakin aja bahwa bunda dan debay sehat...

Kata dokternya kmrn normal ngga bun?

4y ago

klo bisa setiap cek itu harus detail nanya ke dokternya bun, biar kita tau perkembangan dedeknya.