trimester 1 anemia

Saya sedang hamil 9 Minggu dan kata dokter saya anemia . Yg saya rasa kan sangat begitu pusing ... Mom .apakah ada saran untuk ibu hamil yg terkena anemia .. obat / makanan yg harus di konsumsi

9 Tanggapan

Saya sudah di tes Hb dan ada di angka 9.8 . Dokter bilang makan sayur dan daging .saya juga di kasih obat penambah darah tapi sudah seminggu rasa nya tidak ada perubahan dan semakin pusing . Trimakasih u/ info dan saran nya ya bunda2

5y ago

9 Minggu bunda

Semua bumil anemia ga anemia pasti diresepin tablet tambah darah bu biasanya untuk sebulan. Aku diresepin sangobion

Minum tambah darah Bun, banyak makan sayur dan daging-daging Semangat bun,🤗

Dokternya bisa bilang anemia bunda sudah cek lab? Terus di angka berapa?

5y ago

Ga kok bun untuk ibu hamil min 12 hb nya. Rendahnya di angka 8 Saya kmrn 8.6 hamil 37w transfusi darah 2 kantong di rawat 4 hari

Saran dokter gimana bun? Kan dokternya udah tau bunda anemia

sangobion bun. sy juga anemia gitu. wajar btw hamil anemia

Coba tes hemoglobin dlu Bun.. biar pasti anemia atau tdk

Minum penambah darah bun. Makan buah naga.

Saran dokter gimana ??