Ibu dengan penyakit bawaan

Saya sedang hamil 16week dengan keadaan sakit thalassemia, rutin kontrol + transfusi 2 minggu sekali. Saya memiliki trombosit yg rendah disarankan konsul ke dr kandungan karna takut terjadi pendarahan, apakah bunda mengalami hal yg sama trombosit rendah saat hamil?

2 Tanggapan

saya juga thalasemia bund.. transfusi ketika hamil 1 bulan sekali. tapi trombosit saya normal. coba bunda cek ke SpOG dan dr hematologi bund.

4y ago

Terimakasih bun sarannya☺️

Semangat ya bun, bunda hebat ☺️

4y ago

Terimakasih bun😁