trombosit sulit naik

Sudah mau mendekati hpl tapi trombosit masih rendah. Adakah bunda disini yg mengalami hal yg sama spt saya?

5 Tanggapan

saya juga sudah dekat HPL.. tpi d suruh cek lab lagi.. karena 2x cek kmrn hasilnya kurang dr 1500 trus .. dan ini mau cek lab yg k 3x mdh2n hasilnya bisa normal ya bun

Klo trombosit biasanya minum jus jambu merah bun, atau makan jambu langsung

4y ago

udh setiap hari bun tapi tetep aja malah aku minum jus buah bit juga tapi tetep aja trombositku naik turun susah bgt ke angka normal

Hai bun bagaimana pas hpl kmrn trombositnya apa sudah normal?

4y ago

iya mbak masih padahal setiap hari aku minum jus jambu biji tapi trombosit masih rendah krna sebab itu akhirnya aku memilih lahiran cesar mengikuti saran dokter

banyakin minum bund

postingan lama