trombosit rendah

Udah 2 kali anak saya di rawat inap di rs masalah trombosit rendah gimana bun supaya trombosit naik gak rendah lagi anak saya umur 3 bulan

5 Tanggapan

Mmgnya tdk ad saran dari dsa nya bunda, kn sdh 2x d opname. Cb bunda googling. Klo baby nya sdh mpasi mgkn lbh mudah, tp in baby 3 bln yg asupannya hanya asi sj. Mgkn bundanya perlu mengkonsumsi mknan yg mampu tingkatkn trombosit, jambu biji, bayam, daun kelor, hati ayam, dll

Mungkin bisa jika ibunya makan makanan yg bisa meningkatkan trombosit, misal semangka, bayam merah, daging merah bund

kasih jus jambu biji coba bun, atau air rebusan bayam

Bun anaknya ydah normal blm trombositnya?

Coba rebusan air dr buah bit bun, die cepat,

4y ago

Buah bit warnanya unggu agak susah bun, tp biasanya d hypermart, superindo, top buah ada bun