Tantrum..

Saya sbgai ortu sih memalkumi dan wajar2 saja jika anak tantrum (nangis, teriak2). Saya dampingi saya diam sampai dia tenang sendiri.. Masalahnya kakek neneknya yg gak sabar gak betah dengar tangisannya, malah aku yg dikata2in gak bisa menuruti maunya anak 😫

1 Tanggapan

Susah kalo masih tinggal sama mertua bun haha. Coba nanti pas anaknya udah tenang, jelasin ke mereka kalo anak tantrum itu wajar, asal tantrum nya gak terlalu sering dan menyakiti diri sendiri atau org lain. Sepakati kalo anak tantrum gimana penanganannya, serumah harus kompak. Jangan satu diemin satu ga tega

2y ago

yaudah kalo ga bisa dibilangin diemin aja bun. Kita kan tau yg terbaik buat anak kita. Suami suruh bilang aja ke mertua