Tantrum usia 21 bulan

Bun, mau tanya gimana ya mengatasi anak tantrum saat adiknya blm lahir dia tdk pernah tantrum nangis sampai teriak2. Tapi waktu kakak nya usia 19bulan adiknya lahir dia langsung tantrum. Padahal adiknya ngolet atau minta susu dia langsng nangis sejadi jadinya sampai gamau didiemin. Saya jadi bingung bagaimana caranya bisa serumah dengan anak2 saya krna saya pisah yg satu ikut saya dan yg kakaknya ikut neneknya. Minta solusi bun🙏 #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

wajar bun, krn masih cemburu. di kasih tau pelan² bun, memang tdk bisa sekali dikasih pengertian lngsng ngerti, tp kalau kataku drpd pisah, mending gabung aja, bunda bisa awasi semua anaknya. kalau tdk mampu mgkn bisa bareng ortu / pake jassa nanny

1y ago

posisi kakaknya yg cowok ini blm bisa lancar ngmng bun

wajar bun,, d sounding terus aja...

7mo ago

duh aku calon2 harus nyari ilmu nih, kalo anak ku udh 2 thunan cemburuan sama adiknya nanti harus gmna. semangat bunda