Bayi perempuan umur 3 bulan menyusu terus

Bun mau tanya sampai kapan bayi terus2 an menyusu asi hanya jarak krg dari 30 menit, bayi saya sperti ini sdh 1 bln lbh, menyusu normal hanya berapa hari terus kembali lagi menyusu terus2 an padahal sudah kenyang.

8 Tanggapan

durasi nyusunya seperti apa bun. anakku juga gitu bentar2 nyusu. soalnya dia sekalinya nyusu bentaran doang paling 5 menit. anaknya reog skrg kepoan denger suara lgsg nengok. kalau dipaksa nerusin nyusu mlh ngamuk. aku sih gpp, kecuali malem pas dikamar posisi mau bobo baru dia nyusunya lama bahkan sampai tdr.

sama nih bisa ampe bangun lg dy gak lepas 😵‍💫 kalau aku lepas waktu tidur ehh bbrapa menit kmudian bangun trus ngereog 😭

1y ago

iya bun kta mesti tambah lg sabarnya kyknya bun biar ga kena baby blues

Normaaaal bgt buuun… itu lagi grow spurt (lonjakan pertumbuhan) kasih aja bu sepuas dia, jgn lupa sendawain biar gak gumoh😍

1y ago

Iya bun tp kok bisa 1 bulanan bun kyk gini

bayi ku 3bln 17 hri kl nyusu 2jam pun g akan di lepas sm dy kl ga tak paksain aplg kl mlm di lepas nanges smp perih bgt rs nya

1y ago

malah ad yg lebih super dari anak saya semangat bun utk kita semua

aku jg gtu, normal kok bund. malah aku nyusuin sambil nonton film. film abis pun dia msh nyusu wkwkkw

1y ago

oalah... ternyata saya ga sendiri maaci bunda2 semua sdh berbagi pengalaman

babyku 2hri ini jg ngalamin bun nyusu terus mintanyaa dia lg ngalamin growth spurt rewel an jg

1y ago

iya bun tp biasany berlangsung sebentar kalau ank saya kok lama bun

malah babyku lagi susah nyusu sekarang bun 😔😔 3 ½bulan

1y ago

itu karena apa bun habis sakit atau bagaimana

lagi masa growth spurt bund kemungkinan

1y ago

bunda nana insyaAllah pelekatan sdh bnr, bb nya juga naik trs anak ny aktf bngt hbs nen selalu sendawa bun