stunting

saya punya anak umur 17bulan, bb 8.5kg, dgn tinggi 73cm, susah sekali makan, yg mau saya tanyakan apakah ini trrmasuk stunting?

3 Tanggapan

Sama kak anakq jg bb nya 8.6 tingginya 79 sampe skrg blm nemu gmn carany dy lahap makan..sdh konsul ke DSA disuruh minum susu nutrinidrink tp si anak gak mau minum, sdh aq buat makanan jg tp kdg gak mau...rasanya pengen nangis

Indikasi stunting tdk bisa diketahui dri hasil yg skrg bun banyak skli yg harus di analisa dri hamil melahirkan trend anak sendiri. Langaung konsul ke DSA aja bun.

Anakny skrng umur brp bun? Anakku jg umur 19 bulan BB 9,4 dan tingginya 76cm.. aku khwatir.. dlu anaknya wktu umur 20 bulan gt BB TBnya brp bun?