Membelikan mainan masak-masakan untuk anak laki-laki

Saya punya 2 anak laki-laki berusia 4 dan 1 tahun. Saya ingin membelikan mainan masak-masakan untuk anak-anak saya seperti kompor, panci, peralatan masak, pisau, buah, sayur, dll. Sebelumnya anak saya juga sudah punya cukup banyak mainan anak laki-laki. Motivasi saya karena pada waktu anak saya ajak ke tempat bermain, mereka juga tertarik untuk main masak-masakan dan realitanya sekarang banyak chef laki-laki. Apakah hal ini terlalu dini dan dapat merusak hal tentang ke-gender-an mereka? Mohon solusinya. #seriusnanya #jangandibully

31 Tanggapan

gpp chef itu keren aplg kl gedenya kayak chef juna hmmm mantapppp

anakku kerjaannya mainan sama wajan, panci, ketel, spatula. cowo padahal

main msak masakan it's ok kok.. selagi bukn main make up make up an

gak pa'' sih mnrtku...ankku cewek mainnannya mobil''an mlah..

mnrtku gapapa bun kalau masak2an. chef laki2 skrg udh biasa

Anak saya laki2 suka main masak2an, belanja2an. Hehehe

gakpapa bun supaya bisa ngelatih skill

gpp ,tiap main panggil 'bapak chef'

gakkkk 😂