Promil Jeruk Nipis

Saya promil dengan jeruk nipis tapi beberapa hari setelah konsumsi jeruk nipis, tiba-tiba bagian atas tenggorokan sakit dan seperti ada yang mengganjal di tenggorokan saya. Adakah yang seperti saya? Promil jeruk nipis apakah sudah pasti berhasil mendapat garis 2?

2 Tanggapan

jgn terlalu byk jeruk nipis, tkt radang tenggorokan/asam lambung naik, sabar kita cm bisa berikhtiar selebihnya Allah lah yang menetapkan. dlu setelah keguguran aku ikhtiar dgn mendetox rahim. krna haid yang tdk teratur, Alhamdulillah maa syaa Allah setelah 3bln rajin minum rempah Allah ksh kesempatan aku untuk hamil lg

mitos bgd, malah ngga dianjurkan dokter promil dgn cara ini. kalo mau promil mending ke dokter deh

3y ago

saya memang lagi hamil 6 Minggu bun