Pengen curhat bund

Bun ada ngk bunda² sini mertua nya kayak aku... Masa aku dibilangin kayak anak² karena aku ngk pernah keluar rumah apa aku bisa lebih dewasa kalau aku keluar rumah kan ngk juga, dah gitu anak ku nangis tiba² diam di bilang nya sama suami aku "NANTI DICEKIK NYA ANAK MU" katanya Bun, kok jahat banget ya mulut mertua ku itu bun, hati aku sedihh dya ngomong kayak gitu sama suami aku Bun😢 kayak aku ngeluarin anak ngk butuh perjuangan.. Si suami malah ngk ngebelai akuu malah dya diam aja Bun.... Periihhh banget rasa nya Bun😭😭😭

10 Tanggapan

Gak keluar rumah di bilang kayak anak2. Sering keluar rumah dibilang perempuan gak bener. Anak nangis terus sama mamanya dibilang jadi mama gak becus, gak bisa diemin anak nangis. Anak nangis tiba2 diem di bilang anak nya di cekik. Mertua kayak gitu gak akan ada benernya kamu bund. Dikira itu bayi cuma anak suamimu? Ya anak mu juga lah ya. Mana ada ibu tega cekik anaknya. Oh atau jangan2 dulu mertuamu tenangin anak nya dengan cara dicekik makanya kepikiran kayak gt? Ajak suami keluar aja bund. Tinggal sendiri. Jangan mau serumah sama mertuamu. Daripada nanti km stres, pengaruh ke asi. Ntar dibilangnya km yang males asi in. Aku juga sejak punya anak jarang namanya keluar. Udah capek banget urus anak seharian, pengen nya istirahat aja.

4y ago

iya bener Bun rasa nya males banget mau keluar palingan di depan pintu doang, saya ngk serumahan sama mertua Bun cuma rumah kami ngk pala jauhan bund... makanya kalau dya dtng males x Bun ada aja yg salah ini itu anak saya ngk boleh, duduk di ubin aja ngk dibolehh ntar masuk angin katanya, pusing saya bund😓

mungkin mksud mertuanya bergaul kenal sama tetangga bun... klau di lingkungan g pernah keluar gmn nnti klau ada apa2 bun... siapa yg mau nolongin kita g bisa lohhh hidup sendiri... sekali2 keluar bertegur sapa dengan ttngga walau hnya sbntr... saya juga gt jrng keluar hnya sekli2.. ngobrol sbntr...suami diam bukn berti g ngebelain... mungkin menghindari perdebatan itu lbh baik...

4y ago

Bukan saya ngk keluar Bun, kau keluar pun tetangga sini pada tutup pintu semua Bun...

saya juga jarang kluar rumah bun, tpi smenjak hamil tua ini mengharuskan saya untuk jjp jjs. apalagi saya warga baru disini. jadi klo papasan sama tetangga sok sksd gitudah 😁

Aku gak pernah keluar rumah bun, tapi gak ada masalah, itu mertua bunda aja yg sewot... Mending kos atau ngontrak lah daripada hidup samamertua yg gitu

lah mertuanya gimana ya, justru yg sering keluar2 bukan nya malah kaya anak2? kalo dirumah terus, apalagi udh ada anak, ngurusin anak, ya wajar lah.

aq ga prnh kluar rmh bun,tp sering follow akun2 brfaedah kyk akun yg mbahas finansial,parenting,bisnis dll.biar ga kmn2 tp otak kebuka sm ilmu baru

4y ago

iyahh bener tu bun, saya juga... dari gadis emang seneng nya dirumah aja Bun palingan keluar bentar doank...

aku selalu di rumah saja bun. malah kalau ada niatan keluar suami ngomel karena memang musim pandemi begini lebih baik di rumah saja.

kalo yg sering keluar2 malah anak2 abegeh bun 🤦‍♀️ kalo bersosialisasi sm tetangga sih gapapa bun.. tp nggk tiap waktu juga kan..

4y ago

hehe namanya orang ya susah bun

Usahain hidup mandiri bun, kalo numpang di rumah orang (mertua) suka dgituin

4y ago

saya ngontrak Bun ngk serumahan sama mertua, saya mana mau serumah sama mertua Bun...

cekik aja mertua mu bun