bpjs

Saya pake bpjs kelas 3 ingin turun kelas jd yg pemerintah gmn ya bunda bunda

12 Tanggapan

Minta surat keterangan tdk mampu k RT bunda. Kl di kota sy dr RT lgsg suruh ngurus k dinsos, jd lbh baik pas bunda minta surat tny RT langkah slnjtnya gmn apakh k kelurahan/kecamatan dlu atau lgsg k kantor bpjs atau k dinsos🙏

Minta ke rt surat tidak mampu, trus ke kelurahan tempat tinggal ibu bilang mo bikin sktm ( surat keterangan tidak mampu ) untuk ubah bpjs, lalu ke kantor BPJS... Bilang mau perubahan data

Kayanya harus ke kantor desa dulu, kalau bunda ga mampu nanti dibikinin surat tidak mampu sama desa

Minta surat tidak mampu dari RT, trus k'dinas sosial bun.. baru k'kantor bpjs

Ngurus keterangan tidak mampu dulu Bun.

Emang udh ga mampu bayar bun?

Nyimak

Up