Berjemur

Saya mw tanya donk sebernanya baby itu baiknya berjemur diatas jam 10 atw dibawah jam 10 sih ?? soalnya masih rancuh dengan pendapat" yg saya baca d artikel" trimakasih

20 Tanggapan

klo jam 10 menurut ku udah panas bgt bun... mending jam 8-9

4y ago

kmren sy coba berjemur jam 10 gk kuat bun... masuk2 ke dlm rumah pd gelap mau pingsan

Diatas jam 10 bahaya buat bayi ,trllu panas juga

Dari dokter kandungan saya katanya di bawah jem 10pagi

4y ago

Saya lebih ikutin saran dokter bun... lagian kalo udh di atas jem 10 udh nyengat banget apalagi saya tanah abang jakpus jem 9/10 aja polusi udh ngepul bun Jd di bawah jem 10 waktu paling aman

Saya mulai jemur anak2 sy dlu , jam 7.30-08.00 pagi

4y ago

iyaa bun, saya juga cuma ada aja yg komen sih

Dari jam 7_9 pagi, itu kata dokter

aku ikutin anjuran RS jam 7-9 pagi

Dibawah jam 10 bun

Dibawah jm 10 bun

Dibawah jam 10 bund

Pagi bun...