berjemur

Haii mom, mau tanya nih untuk di keadaan yg skrg, moms yg lain ny kalo buat berjemur si baby, itu bagus ny jam brp iaa, apa lebih bagus dr jam 7-9 dgn durasi paling lama 15menit, apa jam 10, karna pernah baca di salah satu artikel kalo buat berjemur itu bagus di jam 10, makasih moms...

2 Tanggapan

bagusnya itu jam 10 kebawah bun buat jemur baby nya karn jam 10 keatas panasnya udh gak bagus buat baby

Klo kata dokter gizi ku sih untuk baby bagus nya jam 9 keatas bun cukup 15 menit aja