BERJEMUR BAGI BUMIL

Hai bunda2 cantikku, waktu yg bagus utk berjemur mendapatkan vit.D itu di jam berapa ya? ada artikel yg bilang jgn diatas jam 10, ada juga narasumber di tv yg blg kalo skrg yg bagus itu pas jam 10 selama 15menit :) Mohon pencerahannya moms

8 Tanggapan

Yang bener itu dibawah jam 9 jangan lewat,, karna berjemur org hamil beda jd waktu ny harus tepat.. Durasi ny boleh 10 sampai 15 menit aja bun,,

Bener bunda lebih bagus jan 10 keata bunda ,cuman gk usah lama2 bun jemurnya paling barang 10 atau 15 menitan ,klo lama2 kali bisa gosong bunn😁

Jam 7-9 bagus bun. Kalo yg jam 10 itu jg lebih bagus jika nggak lebih dr 10 menit

Kalo saya jam 8an bun.. itu pun rasanya uda panas sekali 😁

Skrg jam6 uda naik mataharinya bund bagusx mtahari pagi jm6-9

Kata dokterku sih baiknya jam 7-set 9 bun

Pagi jam 7 smpe 9

Jm 7 sampai jm 9