Bun bener ga sih kalau orang hamil ga boleh makan, makanan yang di bakar. misal nya sate, iga bakar

Saya merasa cemas pas dikasih tau,, kalau orang hamil ga boleh makan yg di bakar, sayuran mentah Mana semuanya udh terlanjur pernah makan

2 Tanggapan

gak boleh mentah atau setengah mateng bun, harus mateng bener2 mateng. saya wkt hamil makan sate kok bun tp hrs bener2 mateng. kalau syuran mentah enggak. sy gak makan mentah2 bun lbh baik dimasak dl bun jd bakterinya jg mati.

asal udah mateng bun ... misal pngen ikan bakar ... ikannya digoreng dlu...