Bertanya

Bun, emg kalo ibu hamil ga boleh makan yg di bakar bakar ya.. Misal ayam bakar, sate, sosis bakar dll??

4 Tanggapan

Saya dilarang keras sm kakak saya yg perawat bun, krn yg dibakar2 itu tingkat kematangannya kita ga tahu Kecuali bunda bikin sdri satenya Dan ayamnya sudah direbus dulu Makan yg stgh matang itu ga baik bun,, bisa searching sdri efek dan dampaknya utk janin

Dikhawatirkan kan dagingnya kurang mateng saat dibakar bun, kalo dagingnya ada parasitnya ga bakal mati kalo ga dimasak hingga matang. Trus bagian yg gosongnya juga ga sehat, baik buat bumil/org biasa

Kemarin bidan saya melarang. Alasannya krn kurangnya tingkat kematangan makanan yg dibakar.

tkut nya daging nya kurang mateng bun