Iga bakar sapi

Bun boleh gak sih bumil muda mengkonsumsi iga bakar sapi, kmrn sdah terlanjur makan bagian gosongnya jg, bagaimana solusinya jika terlanjur makan ?

1 Tanggapan

klo udh terlanjur yh gpp bun,,saya pernah mkn steak sama sate krn kepingin bgt tp minta masaknya yg mateng bgt...cuma sekali doang soalnya mending dijaga demi masa depan si bayi

4y ago

iya bun bismillah semoga janin sehat2 aja soalnya sdah terlanjur dan gak mau makan makanan yg beresiko lg buat calon debay