nyesel nikah muda

saya menikah di umur 19 tahun dimana dulu saat menikah masih bucin dan memandang fisik dan sekarang aku menyesal karna ternyata menikah tidak butuh good looking tapi good rekening 🤧🤧

25 Tanggapan

yaa gitu kalo nikah bukan niat ibadah jadi nyesel deh mangkanya kalo nikah tuh harus bner²siap bun siap segalanya jngan karna ikut ikutan yg nikah 😊😊

siapa bilang nikah enak.. punya suami ganteng, gagah tp tanpa penghasilan.. milih itu suami yg tanggung jawab, pekerjakeras.. niat nikah jgn bucin mbk.. tp ngibadah..

ga selamanya manusia akan good rekening nya, kalo hanya good rekening atau good looking gaakan bahagia pernikahan itu

good looking dan good rekening akan kalah sama good attitude apalagi setia, pengertian dan tanggung jawab sama anak istri .

Expert

Hallo bunda,, masalah menikah, menikahlah jika sudah siap secara fisik, mental, spiritual dan finansial

buat apa good rekening tapi gak good attitude duit bisa dicari bund,kalo blm siap nikah ngapain nikahh???

kayanya ni bunda kebanyakan nonton sinetron yang alurnya lancar" terus sampe happy ending nih

nikah itu yg di cari tanggung jwb,baik akhlak nya dan bisa menghargai wanita bund

good attitude lbih bgus drpada good rekening tpi suka rendahin istri!!!

suatu hari bunda akn merasakan "good rekening" aja ga cukup