menikah muda

Saya baru menikah tgl 27 Desember kemarin usia saya baru 19 tahun untuk masalah anak apakah harus saya tunda mengingat umur saya yang masih muda

15 Tanggapan

kalo masalah anak si mending di diskusikan dengan suami bund .. maunya gimana .. soalnya kan rumah tangga kalian yang tau maunya gimana dan mesti apa .. cuma biasanya kalo ditunda2 nanti malah susah dapetnya .. mending serahin sm allah aja .. kalo emang rejekinya di kasih cepet Alhamdulillah .. kalo disuruh pacaran dulu ya alhamdulillah juga ..

Saya menikah umur 19 tahun juga bun .tp suami saya ingin cepat punya anak karna umurny 26 tahun. Kalo saya sih gak masalah saya tergantung yg kuasa bun kalo dikasoh cepat ya alhamdulillah kalo blm ya berdo'a aja. tp alhamdulillah saya langsung dikarunia baby sekarang hamil usia kandungan 29w1d

Kalau misal masi kewalahan ekonomi Bunda kb alami aja kaya d keluarkan keluar atau bukan masa subur berhubungan atau pake kondom murah kok asa yang 5000 an Tp kl.masi hamil berarti udh takdir Kl pake pel takut nya d salain pas gak hamil hamil hii

Kalo mau menunda atau tidak nya gimana pasangan...tanya nya sama suami bunda... Kalo misal suami bunda dah siap kepingin punya anak...kenapa harus di tunda... Saya hamil ngandung anak pertama usia 19 thun...pada usia 20 thun saya melahir kan

Saya menikah 2015 Dan USIA Saya waktu ithu 13thn Dan melahirkan ank prtma 2016 umur 14 Ank kedua 2017 Dan umur 15 Dan ank ketiga 20_12_2019 umur ku 17 thun

Kalo mental dan ekonomi sudah siap gapapa bun jangan menghambat rejeki anak (kalo kata suami saya).. Takutnya kalo ditunda nantinya malah susah pas pengen punya anak

Gpp bun dulu ku menihkahnx jg muda umurku bru 19 trus ku hamil dan melahirkan usia 20 dan sekarang ku usinya 24 krang hamil kgi anak ke dua....

jangan, rezeki udah ada yg ngatur.. alami aja, jalanin kaya biasa, umur segitu organ reproduksi pun udah matang dan siap kalo sekiranya hamil

Manusia hanya bisa berencana... rezeki dan kehidupan sudah diatur... semoga apa yang di rencanakan bisa sesuai ya bun 🙏🏻

Keturunan jgan d tunda kecuali ada hal yg membahayakan jiwa dan kselamatan . mw d tunda jga kalo rejekinya cpet ya jadi bun