Apakah bunda bisa tidur miring ke kiri sesuai anjuran untuk bumil?

Saya mencoba untuk tidur miring tapi tulang pinggul/panggul serta perut rasanya nyeri.. Ke kiri atau pun kanan sama saja.. Paling nyaman tidur terlentang tapi katanya bahaya untuk baby 😞 sharing dong bunda apa ada yang ngalami hal yang sama? #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

55 Tanggapan

klo aku sih, pas perutnya lagi begah aja gk bisa miring kiri atau kanan, tapi aku gk berani tidur terlentang paling aku tidur posisi duduk nyandar pake bantal yng tinggi biar gk pegel aja punggunnya, itupun cuma sebentar paling 20 menitan abis itu ya tidur miring. bahaya tidur terlentang itu bun, bundanya jadi agak sesek napasnya trus krna bunda gk normal napasnya jadi si janin juga ikut kena dampaknya dia jdi kekurangan oksigen di dlm prut