MPASI

Saya mempunyai bayi usia 3 bulan. Anak saya laki2. Dri lahir minum sufor. Krna ASI saya tdak keluar. Anak saya menangis terus tanpa sebab. Udah di kasih susu,popok tidak basah, tidur sukup, kalau bangun menangis terus, di bawa main tetap nangis. Apakah ada ibu2 dsini prnah yg mengalami hal sperti saya? Apakah mungkin sufor tidak mencukupi sehingga dia menangis terus? Udah 3 bulan brat badan masih 5kg Apa sebaiknya saya kasih MPASI saja?

15 Tanggapan

Langsung konsul ke dokter bun, jangan beri ank mpasi dini klo gak ada rekomendasi dari dokter...