Bayi usia 2 bulan menangis terus

Kenapa ya bund Bayi saya usia 2 bulan menangis terus setiap mau tidur, padahal tidur malam anteng, tapi kalo siang nangisnya non stop padahal udah di ganti popok, di kasih susu ngga mau di gendong juga tetep nangis..#bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

kembung ga? suhu ruangannya dingin atau panas ga? coba dipijat dibaby spa tkt badannya ada yg dirasa

8mo ago

nah itu masalahnya berarti suhu ruangan panas, soalnya bayi lebih tahan dingin bun coba deh pake kipas dipantul ketembok, yg penting sejuk aja ruangannya