14 bulan tapi belum bisa bejalan sendiri

saya mempunyai anak kembar,sedih rasanya karna jadi bahan bandingan tetangga karna anak saya sudah 14 bulan belum bisa berjalan sendiri,mau minta tipsnya ibu2 bagaimana melatih anak supaya tidak takut untuk melangkah berjalan?

3 Tanggapan

Sama Bun anak saya juga 17 bulan belum lancar berjalan ,kadang sedih deh kalo di tanya tetangga udah jalan belum? sedangkan tetangga anaknya lebih muda bulannya dari anak saya , selalu bandingin katanya anaknya udah bisa jln umurnya pas 12 bulan , ya Allah ke iris hati saya Bun seperti merasa gagal😭

sma persis dg anak ku bun..14 bulan ga mw belajar titah..klo di titah malah kaki nya naik ke atas

Jangan kebanyakan di gendong bun.. rajin di titah..

5y ago

jrang sy gendong bun..mlah sy biarin aja..klo tak titah mlah ga mw .kakinya naik..dy tkut..ga tau jg ngaruh apa gak .sy sturumah ada sm sppunya seumuran lbih tua 5 bulan.