Anak usia 14 bulan belom bisa berjalan, tips supaya melatih keberanian untuk jalan..

Anakku 14 bulan belom bisa jalan, berdiri sendiri hanya sebentar kemudian duduk lagi.. Tips supaya cepet jalan dan melatih keberanian..

2 Tanggapan

anakku baru bgt seminggu yg lalu bisa jalan umur 14 bulan juga. awalnya aku kira bakal lambat jalannya, soalnya dia Leng2 gamau, selangkah dualangkahpun belum sama sekali. tp aku rajin latih pake push walker sama rajin latih jalan pake gendongan yg diiket di dada dia. Alhamdulillah ga disangka2 tiba2 dia bisa jalan sendiri

2y ago

anak aku malah fokus sama roda di push walker, jadinya malah mainin rodanya dan mainannya

rambatan juga belum bisa bu? pegangan ke meja dan berdiri jalan ngelilingin meja bisa gak?