Anak ku udan masuk 14 bulan tapi belom berjalan wajar nga ya

4 Tanggapan

perkembangan setiap anak beda2 bun, tetep di stimulasi ya. kalau pijakan udah kuat blm?

1y ago

udah bun melangkah nya masih belom mau

normal bund, redflag nya usia 18 bulan. tapi tetep distimulasi ya bund, semangatt

wajar kok bun.. redflagnya 18 bulan.. milestone yg lain ga kelewat kan?

wajar bund perkembangan anak beda2, ponakanku jalan usia 18bln