Tulang sakit pasca melahirkan

Saya melahirkan 3 bulan yg lalu. Setelah melahirkan sampai saat ini, pergelangan kaki dan lutut sakit kalau misalkan mulai berjalan, sholat, jongkok atau kegiatan lainnya. Adakah yg sama dengan saya? Kira2 bagaimana ya solusinya?

15 Tanggapan

kekurangan kalsium itu bun, aku juga dulu gitu minum Nucalci 2 tube Alhamdulillah sembuh lagi kaya semula. ada di postinganku kalau mau liat contohnya

11mo ago

iya bun cadangan kalsium dari kita yang diambil jadi kerasa efeknya di kita. makanya mesti ada asupan kalsium tambahan lagi