Tulang sakit pasca melahirkan

Saya melahirkan 3 bulan yg lalu. Setelah melahirkan sampai saat ini, pergelangan kaki dan lutut sakit kalau misalkan mulai berjalan, sholat, jongkok atau kegiatan lainnya. Adakah yg sama dengan saya? Kira2 bagaimana ya solusinya?

15 Tanggapan

saya bagian punggung bawah/boyok ngilu banget kalau kelamaan terlentang ngilu bgt, dulu pas hamil juga gitu saya pikir bawaan hamil, eh pas setelah lahiran kok malah makin2. kata temenku yang sc juga itu efek dari suntik bius,

kurang kalsium Bun aku semenjak habis lahiran gabisa kena dingin Bun. mandi air dingin telapak tangan sama kaki kesemutan yang sakit bangett sampai sekarang anak usia 2 THN masih sama kek gitu

kurang kalsium bund.. saya juga begitu bund, saya lahiran sc punggunh saya itu rasanya seperti bawa beban beratt banget.. pegel rasanya.. sekarang lagi konsumsi cdr

kekurangan kalsium itu bun, aku juga dulu gitu minum Nucalci 2 tube Alhamdulillah sembuh lagi kaya semula. ada di postinganku kalau mau liat contohnya

11mo ago

iya bun cadangan kalsium dari kita yang diambil jadi kerasa efeknya di kita. makanya mesti ada asupan kalsium tambahan lagi

kurang kalsium bun, krn saat hamil terserap utk pertumbuhan janin.. solusinya konsumsi vit utk tulang yg mengandung kalsium.

Saya gitu bun sampai 3 bulan setelah lahiran badan masik sakit bgt rasanya ngerentek banget badan tapi lama kelamaan hilang.

kurang kalsium. kencengin konsumsi yg mengndung kalsium atau vitamin kalsium nya.

11mo ago

Ulfa oh gitu Bun,, mungkin bisa minum susu soya atau almond Bun

bisa karena kurang kalsium Bun aku juga dulu gtu cuman aku ga minum suplemen cuma rajin minum susu aja

sama kayak aku bun waktu abis lahiran anak pertama, katanya itu kurang kalsium

kalo aku pergelangan tangan bun,bangun tdr pergelangan tangan ko pegel bgt