pusing

Saya mau tanya, usia kehamilan saya 33 week .. knp ya saya dari kmrn mengalami pusing dan merasa lemas .

2 Tanggapan

Coba cek ya Bun,,, siapa tahu anemia,, bunda minum tablet yang warna merah gag?

5y ago

Cek langsung ke bidan atau dokter ya Bun,, biar diperiksa dan bisa diatasi

Coba k bidan bun.. Buat cek tensi darah.. Atau mungkin anemia atau gimana.

5y ago

Iya bun bsk ada jadwal kontrol juga. Pdhal saya mnum terus obat penambah darah yg dri bidan yg warna merah bun