Merasa Pusing dan Tidak Enak Badan

Bun, sy hamil 7 minggu. Biasanya saya tidak merasa pusing dan sangat lemas. Hari ini saya merasa sangat pusing, badan agak panas dan sangat lemas. adakah yg mengalami hal serupa?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

berbagi pengalaman dulu saya pas 10w ke atas lemes bgt smpe mandi aja g kuat,panas dingin kek gtu Bun.. trus saya ngadu ke dokter cm d bilang normal doang 🥲 tp kalau bunda demam .. minta obat parasetamol aja sm dokternya

Bisa periksa agar diberikan obat utk demam dn pusingnya bun, ke bidan sekalian cek kehamilan jg bisa