bunda2 yg abis lahiran sc langsung pasang kb spiral ada gak ?

Saya mau tanya dong bunda ada yg ngalamin abis oprasi sesar langsung pasang spiral gak ya ? Klo ada gmn bun pngalaman nya ...makasih

2 Tanggapan

Aku ga boleh bun langsung KB. Harus nunggu habis nifas, terus setelah haid selesai dr masa nifas br boleh pasang. Tapi ga tau kl tiap dokter beda penanganan.

aku jga KB spiral op Caesar langsung di pasang alhamdulillah haid lancar dan gada keluhan apa apa bun