lepas kb spiral

bun, mau tanya saya abis lahiran teruz di suruh dokter langsung pasang kb spiral.. pas 40 hr nanty saya di suruh control buat potong benang kb tp saya pengen copot kb spiral nya itu kira2 bisa ga ya...???

2 Tanggapan

Langsung konsul aja bunda, emamg waktu itu wajib KB ya bun? Sy gak mau KB nnti. 😁

4y ago

Ihhhg, baca kata di paksa kok sy kesal. Pelanggaran HAM. Apalagi itu sering lihat alat KB yg berkarat dalam tubuh gak tau tuh KB apa namaya.

Di konsultasikan aja bun... Sy sendiri jg takut kb2 gitu😅