biaya ke bidan /dokter

Saya mau tanya dong biaya cek kehamilan kebidan baru pertama hamil berapa yhh

55 Tanggapan

saya domisili bogor, di bidan ga sampe 100rb. ke dokter di RS (biata konsul + obat + adm RS) kena 750rb ke dokter di klinik pribadinya (konsul + obat) 500rb

Bidan mh cm 50rb.n klo klinik mandiri, kalo puskesmas bawa bpjs or sesuai domisili jg gratis klo k dokter kandungan siapin aja 500rb atau lebih.

kl bpjs dipuskesmas gratis+ dpt vitamin untuk 30 hari... kl usg di bidan mandiri di tempat saya 50rb.. kl usg saja di RSUD dg dokter kandungan 65rb

sy di klinik bersalin tapi dokter, usg 2d dan konsul kena 115k. usg 4d dan konsul di dokter praktek 200k. yg ditempat sy. beda" sih bun harga"nya

3y ago

murah bgt yaa bun

kalo saya di bidan 50K pas awalยฒ, USG 50K. kalo di dr. kimia farma 200K untuk konsul + USG klo obatnya bisa sampe 400 tergantung yg diresepin.

Tergantung tempat bun, setiap tempat beda beda Kalau di tempat saya bidan 90 rb sudah termasuk obat, kalau dokter usg 140 rb blm termasuk obat

kalau di tempat saya... konsul bidan sama vitamin 35k.. kalau dokter biaya usg dan konsul 100k kalou vitamin beda2 bisa sampai 500k ke atas

iya bund,tiap daerah beda" harganya..di tempat saya ke bidan antara 30-50an..kalau ke dokter Spog Usg 100k itu belum termasuk obatnya

aq ke bidan 40-50k sama vitaminnya bun, kalo kedokter usg 2D+vitamin 200-250k, kalo ke puskesmas gratis karena pake KIS dr pmerintah

beda daerah beda bunda sayang, saya yg satu daerah aja tarif nya beda2 setiap bidan.. kalo di bidan saya kemaren 25rb sekali cek up