biaya cek

Halo bunda2 Slamat sore Bunda mau tanya dong Berapa ya biaya untuk cek kandungan di bidan???? Baru pertama kali cek soalnya suami saya nggak mau cek takutnya mahal 😃

2 Tanggapan

Kl bidan desa 25 rbu bun .. tp kl bidan klinik 50 rb ... Bidan pukesmas 3500...itu daerah klaten bun

4y ago

Ohh klw saya di Jakarta bund

Siapin aja 500 ribu bun.. Usg 2d paling 150 - 200 aj bun..

4y ago

Mungkin didaerah bunda segitu.. .😂 Klu di daerah saya usg 150 rb utk 2d dan vitamin nya skitar 400 lebih bun .. Setiap daerah kn beda2 .. 😊