SARAN NYA DONG!

Saya mau tanya dan mau minta saran bunda emg kalo kb pil itu bikin subur yaa??? Soalnya temen kerjaku minum kb pil krn nunda hamil lepas selama 3bln lgsng isi trs tetangga aja gak haid setahunan grgr kelupaan gaminum kb pil sebln lgsng hamil. Jadi ceritanya aku pengen minum kb pil juga tapi aku gak minum pil kb aja aku jarak nikah ke hamilnya lama aku takutnya malah tambah lama. Butuh jawaban dari bundabunda Jangan dihujat. Okeh

6 Tanggapan

Pil kb itu untuk menyeimbangkan hormon dan harus resep dokter, waktu itu saya jg sempet dikasih karna saya penderita pcos, galama kemudian hamil, tapi belum rejeki janin tidak berkembang,,, jadi harus sesuai resep dokter, karna tubuh orang beda"

4y ago

Herbal iya susu iya vit iya madu iya safron iya zuriat iya jus toge iya emg blm rejeki makanya lg berusaha apa bener pil kb bisa bikin subur

jgn nurutin orng bun , mndingan kb suntik 3 bln , klo spiral , iud seremm

4y ago

Engga bun, aku tanya kb pil soalnya lg progam hamil aja

Pil g ppa tpi yng g bikin kering konsul ke bidan dulu aja

4y ago

Okee bun makasih

Up