Sharing pil kb online

Aku udah 4x minum pil ini, haid lancar cuman tiap habis minum pil selalu mual muntah parah dibadan lemes seharian, ternyata krn ga cocok sama pilnya, aku ada gangguan hormon tiroid jd ngaruh Terus skrg ga minum pil itu lg, ganti ke kb indoapril, kalau menurut kalender mens seharusnya hari ini udah haid tp malah telat 3hr an udah tespek negatif, tp emang setelah minum pil kb itu tgl haid selalu maju, yg dulu nya normal di tgl 20an (sebelum hamil) jadi di tgl 10an (setelah lahiran dan minum pil kb) takutnya malah haid jadi ga teratur grgr lepas pil kb itu. Kira2 ada yg konsumsi pil kb itu ga ya bisa sharing

Sharing pil kb online
2 Tanggapan

kenapa ga pakai pil kb yg dari bidan atau yg di jual di apotik bun yg jelas2 udh bpom apalagi bunda ada gangguan hormon tiroid, harusnya di konsultasikan dulu dengan dokter. takutnya efek samping nanti nya bun. saya ga bisa pake pil kb karna efek disaya keputihan parah.

6mo ago

krn kakak saya pakai kb itu bun aman dan normal aja, jd ga tiap hari minumnya ga pusing2 tiap hari harus minum takut kelupaan,

ini pil nya BPOM kah ? soalnya ga pernah lihat di apotek. aku cek di google td belum bpom, sebaiknya bunda jangan konsumsi lagi. kalau ada kondisi tubuh khusus seperti yg bunda alami ada baiknya konsultasi KB ke dokter kandungan agar disarankan KB yg tepat.

6mo ago

kebetulan aku pakai IUD , menurut ku nyaman banget ga ganggu, haid teratur.