kb pil

Mau tanya disini ada gak yg begitu lepas kb pil langsung hamil..? Dan apa emang bener yah kalo pil kb itu malah bikin kita jadi makin subur..?

2 Tanggapan

kb pil untuk menyeimbangkan hormon bun .. dulu saya pake kb suntik 1bulan trus mens jd g teratur sebulan 2x . smpe saya lemes 3bulan berturut".. trus ke bidan saya di kasih pil kb .. ga lama mens teratur lagi .. bulan depan langsung hamil bun

Saya bun , anak no 1 dulu kb iud , lepas itu bulan depan nya positiv hamil anak ke 2 , dari anak ke 2 saya kb suntik karena males flex terus2an stop deh kb suntiknya 2 bulan kemudian hamil anak ke 3 skr hehehe