Benjolan dibelakang kepala

Saya mau nanya.,anak saya filek dan panas..terus detak jantung cepat dan ada benjolan di belakang kepala sebelah kiri...,kira kira knpa ya..??#seriusnanya

2 Tanggapan

Detak jantungnya secepat apa, Bun. Kondisi anaknya gimana? Demam suhu berapa? Kalau benjolan itu, sepertinya kelenjar getah bening yang memang dimiliki semua manusia sebagai "pos pertahanan" tubuh. Biasanya membesar saat ada infeksi. Coba Bunda baca-baca soal pembesaran kelenjar getah bening.

bs jd kelenjar getah bening nya membesar krn sedang pilek bu. periksakan aja ke dokter anak ya