.

Saya mau bertanya pada bunda, jika punya suami yang kerja di bank terus pulang malam terus, kadang pulang bonceng cewek teman kerja nya kadang berangkat kerja juga gt, terus kalau ada dinas diluar kota training boncengin cewek juga, kadang ada acara bersama teman2 di luar. Tu gimana ya perasaan bunda?? Kl liat live nya di tmpt kerja bercanda sama tmn perempuan sampe ketawa ketiwi. Apa diam saja, apa bakalan marah??

4 Tanggapan

Kalo saya pasti marah lah bun, itumah ga wajar masa pulang pergi ngeboncengin cewek trs hmm. Bisa jd orang ketiga itu lama2

5y ago

Ya sama aja bun, jgn di biarin. Di bicarain sama suami nya, kesempatan kan terbuka karena emg ada jalan nya. Lagian itu cewek kan skrg ada gojek gocar apa ga bisa ya pergi sendiri. Gemes akunya haha

Aku dulu sempat kerja di bank, dan kadang bercandaan nya itu bikin kesel sama org yang udh punya keluarga, kaya ga mikirin pasangan sama anak nya di rumah

Bicara baik baik sama suami, jlskan klo kita gk suka dia trlalu dkt sama temen ceweknya, brtman boleh asal jg jarak

5y ago

Btul bun jgn lupa trus brdoa

Jelasnngomel ngomel dong kak! Aku suami nebengin temen kerja cowo pulang ga searah sama rumah aja ngomel. Apalagi cewe -_- bujuk aja. Biar resign dri kerjaan nya. Bagaimanapun itubergelut dgn riba ka kerjanya (klo kka muslim mungkin ngerti) siapa tau di luar sana ada yg lebih baik lgi kerjaannya dam ga satu padu bareng cewe macam di bank gitu

5y ago

Sudah bun, dia cuma bisa kerja di perbankan.. Skg saya malah jadi bahan omongan orang di blg begini begitu.. Padahal istri lagi hamil, udh d jlskan kadang suami jg marah liat kelakuan saya bun. Kadang saya ingin pergi tp masih sayang sama suami masih berharap bisa berubah.. Pusing saya bun. Apa hanya saya berlebihan ya menyikapi semua.