IRT

Pernah ga sih Bun kadang pengen kerja lagi kaya dulu, bukan karena ekonomi kurang atau jenuh urus baby n rumah tapi karna liat suami saking semangatnya kerja kaya pengen ikutan kerja lagi GT.. Jadi suami saya kan programmer Senin sampai Jumat kerja berangkat pagi pulang malam kadang kalo dikejar deadline bisa sampe nginap di kantor karna program banyak yang eror GT, nah Sabtu dirumah nemenin saya bantu saya dirumah urus baby n beberes rumah, Minggu nih masih ambil freelance bidang programmer juga n kumpul sama team nya dari siang sampe sore pulang sampe rumah malam juga.. Semangat banget cari duit sampe kadang mikir "seru deh kayanya kalo kerja lagi GT"?? Tapi tiap kali pengen kerja suami ga pernah izinin dengan pertanyaan "si Dede mau siapa yang jagain?" "Emang kurang yang tiap bulan Abi kasih?" Padahal dalam hati cuma pengen aja gt??

2 Tanggapan

Iya, kdang pernah muncul pkiran kya gtu, liat tmen yg masih kerja. Tpi kl udh dgr tmen crita trnyta bnyak g enaknya kl kerja udh pnya momongan tu, aq bersyukur jdi IRT yg slalu 24 jm bisa mantau prkmbngan ank..

5y ago

Iya Bun Biar dikata IRT pure gaada penghasilan saya mah bersyukur aja yang penting cukup berapapun yang dikasih suami..

Ikutin permintaan suami aja bun, jauh lebih berkah dan manfaat buat keluarga InsyaAllah.