Hubungan 1kali apa bisa hamil?

Saya mau bertanya maaf sebelumnya. Kemarin saya hubungan sama suami , saya haid tanggal 13-19 oktober. Lalu saya hubungan dengan suami tanggal 26 kemarin 1x . Hari ovulasi saya tanggal 28 nanti. Yg ingin saya tanyakan jika hanya hubungan 1x dalam sehari apa akan bisa terjadi kehamilan?

19 Tanggapan
Expert

Hallo bunda, sperma dapat bertahan selama 5 hari bun di dalam rahim. Untuk hubungan masih bisa, upayaan seminggu 2-3 kali saja ya, tidak perlu terlalu sering. Semoga berhasil ya bun