Pusing mual tapi blm telat haid.

Sudah 2 hari merasa pusing mual , anehnya bulan ini saya haid 2x. Oktober saya haid tanggal 13-19. Lalu tanggal 26 tepat ovulasi saya hubungan sama suami. Tanggal 27 tiba2 ngeflek tanggal 28kluar darah setetes. Tanggal 29oktober-3 november ngeflek dikit2 tanggal 4-5 pusing mual menggigil cepat lapar tapi cepat merasa kenyang knp ya..

2 Tanggapan

sudah cek pake testpack? coba dicek dulu bunda

2y ago

bisa jadi, karena waktu itu aku sebelum tau hamil itu ngeflek kaya mau datang bulan. tapi hari berikutnya ngga keluar apa apa. jadi coba test dan hasilnya positif.

testpack aja dulu bun atau ke bidan