Hubungan 1kali apa bisa hamil?

Saya mau bertanya maaf sebelumnya. Kemarin saya hubungan sama suami , saya haid tanggal 13-19 oktober. Lalu saya hubungan dengan suami tanggal 26 kemarin 1x . Hari ovulasi saya tanggal 28 nanti. Yg ingin saya tanyakan jika hanya hubungan 1x dalam sehari apa akan bisa terjadi kehamilan?

19 Tanggapan

bisa iya bisa tidak bun semua kehendak yang maha kuasa , kita sebagai manusia hanya bisa berdoa dan ikhtiar kalau untuk promil baiknya 2 hari sekali ya bun hb,nya

Bisa dong, Bun. Jika setelah berhubungan terjadi konsepsi, ada sperma yang sukses bertemu jodohnya (sel telur), lalu mereka bersatu padu terjadi lah kehamilan 😁

3y ago

sayapun sering buang air kecil trus akhir2 ini

Bisa Bun. Saya salah satunya🤭 Sekali berhubungan pas masa ovulasi doang, langsung tekdung😅 Alhamdulillah skrg udh jalan 8 bulan.

bisa, kehamilan ke3 ku sekali hb langsung jadi. kebetulan sekitar 3bulanan ldr sama suami😁

Saya hamil yg skrng gitu bun Hb nya 3 hari sblm ovilasi Hb nya cuma sekali Jadi 🤣

kuasa Allah GK ada yg tau bund,, berdoa dan berusaha aja,,

Bisa aja tapi bisa juga tidak bun. Emang khawatir kenapa bun?

3y ago

tapi hari ini saya kluar darah lagi .. padahal baru 19 oktober kemarin saya selesai haid. sebelumnya blm pernah saya haid 2x dalam 1bulan

kalo pas sperma bisa nembus sel telur, ya bisa aja sih

jika tuhan berkehendak maka jadilah🤭