Apa bleh hubungan saat masa ovulasi sudah lewat saat sedang menjalankan promil?

Assalamualaikum bunda saya mau tanya saya sedang menjalankan promil. Saya hubungan sama suami tanggal 9&11. Kebetulan tanggal 11ovulasi.. Klau misal saya hubungan lagi saat ovulasi sudah lewat apa akan berpengaruh pada promil saya ?

Apa bleh hubungan saat masa ovulasi sudah lewat saat sedang menjalankan promil?
1 Tanggapan

Ga papa bun boleh kok berhunungan lg setelah masa ovolusi krn masa ovolusi tiap orang beda2 dan tanggal yg di info dokter sesuainperkiraan haid tp jgn tiap hari ya bun jeda 2-3 hari biar sperma jg ga encer semoga berhasil bunda