Haid 2× dalam 1 bulan.

Wajar tdk ya klau haid 2x dalam 1 bulan. Bulan oktober saya haid tanggal 13-19. Lalu tanggal 26 saya hubungan sama suami krn itu masa subur saya. Lalu tanggal 27 saya ngeflek tanggal 28- sekarang kluar darah.. Knp ya.. Padahal sebelumnya blm pernah saya haid 2x dalam 1 bulan

2 Tanggapan
Expert

Hallo bunda, siklusnya terlalu pendek bunda, coba bunda pastikan lagi ke dokter. Apakah itu darah yang keluar pasca hubungan seks atau darah menstruasi

mungkin hormon bunda sedang tidak seimbang.