Bayi BBLR cukup bulan

Saya lahiran di bidan dan bayi saya bbl 2,3 ons dan panjang 49. tidak di inkubator. sedangkan ASI saya hanya sedikit. saya bingung bagaimana menambah BB anak saya. Apakah ada yg bayinya bblr hanya menggunakan sufor dan BB nya slalu bertambah...

18 Tanggapan

Bun baby nya sekarang beratnya berapa aku persis kek bunda BB 2,3 pjg 45. mohon bantu pengalamannya bun

5mo ago

sama kaya aku bun lahir 2.3 panjang 46,, baru 9 hari,, bisa naik kan ya aku agak galau sebenernya