es lidah buaya

Saya lagi hamil muda 9 minggu. Saya dapat oleh2 es lidah buaya dr pontianak. Lalu saya makan. Baru setengah habia lalu keingetan apa boleh atau tidak ibu hami mengkonsumsi lidah buaya seperti ini? Saya khawatir bgt karena sudah habis stgh porsi.

32 Tanggapan

Maaf Bun, rasanya gimana ? Aku ga pernah coba dan emang ga ada yang jual disekitar rumahku

5y ago

Minuman khas pontianak bun, rasanya enak air nya manis

Aku pas hamil sering makan yang kemasan bun di indomart ada baby sehat gpp

Bukanya ibuhamil tidak d perboleh kan mengkonsumsi lidah buaya ya bun..

Di aplikasi ini ada bun. Mna yg baik dan kurang baik buat bumil

ngk boleh bun, di app ini ada kok ttg larangan, dan penjelasannya

Gpp Bun, saya waktu hamil juga sering minum es lidah buaya

Aaaach jd pengen , trs dtambah sirup sama es batu 😂

Andaikan gk boleh juga udah ketelen bun 😁

Disini gada yang jualan. Jadi gatau😂

Kalo kata app ini gak boleh kan? 🤔